ブログBlog

オニオングラタンスープ

寒いですね。本日オニオングラタンスープ仕込みました。 皆様のお越しをお待ちしております...

2018/12/16 日曜日

有機の柚子

有機栽培の柚子のモスコミュール。もちろんノンアルコールもできます...

2018/12/05 水曜日

冷凍ゴルゴンゾーラ

いつもありがとうございます。 12月よりフードメニューを一部変更致しました。仲間入りしたのは冷凍ゴル...

2018/12/04 火曜日

12月フルーツ

いつもありがとうございます。 今月は有機のゆず、ラ・フランス、先月に続きザクロです。 カクテルは随時...

2018/12/01 土曜日

おはようございます。朝からですが本日のおすすめはグラッパです。 ベルタ・カザロット テイスティングノ...

2018/11/28 水曜日

カブ・カルパッチョ

イレギュラーフードです。カブのカルパッチョ作りました。白ワインや泡と一緒にどうぞ...

2018/11/26 月曜日

酉の市

いつもありがとうございます。熊手を昨年より少し大きくしました。来年も大きくなれるように頑張ります。よ...

2018/11/26 月曜日

スタンダートカクテル

軽めのカクテルとしてスプモーニはいかがでしょうか?リキュールをベースとした。イタリアで誕生した。カク...

2018/11/23 金曜日

赤坂ビールとTOKYO BLUESビール

久々のビールをピックアップです。 赤坂ビール・・・綾紫いもの天然色素を生かしたルビー色のお酒。スパー...

2018/11/18 日曜日

ボジョレーヌーヴォー

  いつもありがとうございます。ボジョレー解禁になりました。昨日にホームページにご紹介の予定でしたが...

2018/11/16 金曜日