オニオングラタンスープ
寒いですね。本日オニオングラタンスープ仕込みました。 皆様のお越しをお待ちしております...
2018/12/16 日曜日
有機の柚子
有機栽培の柚子のモスコミュール。もちろんノンアルコールもできます...
2018/12/05 水曜日
冷凍ゴルゴンゾーラ
いつもありがとうございます。 12月よりフードメニューを一部変更致しました。仲間入りしたのは冷凍ゴル...
2018/12/04 火曜日
12月フルーツ
いつもありがとうございます。 今月は有機のゆず、ラ・フランス、先月に続きザクロです。 カクテルは随時...
2018/12/01 土曜日
おはようございます。朝からですが本日のおすすめはグラッパです。 ベルタ・カザロット テイスティングノ...
2018/11/28 水曜日
カブ・カルパッチョ
イレギュラーフードです。カブのカルパッチョ作りました。白ワインや泡と一緒にどうぞ...
2018/11/26 月曜日
酉の市
いつもありがとうございます。熊手を昨年より少し大きくしました。来年も大きくなれるように頑張ります。よ...
2018/11/26 月曜日
スタンダートカクテル
軽めのカクテルとしてスプモーニはいかがでしょうか?リキュールをベースとした。イタリアで誕生した。カク...
2018/11/23 金曜日
赤坂ビールとTOKYO BLUESビール
久々のビールをピックアップです。 赤坂ビール・・・綾紫いもの天然色素を生かしたルビー色のお酒。スパー...
2018/11/18 日曜日
ボジョレーヌーヴォー
いつもありがとうございます。ボジョレー解禁になりました。昨日にホームページにご紹介の予定でしたが...
2018/11/16 金曜日